Любить-это значит ласкать

Любить-это значит ласкать.
Любить-это милую ждать.
Любить- это сильно кричать.
И вместе с тобой засыпать..
Любить- когда утром проснёмся.
Любить-даже днём при лучах.
Любить- это главное счастье.
Не дай бог его потерять.
И вечером вновь засыпая,
Тебя обнимать и ласкать.
И чтоб от любви той обильной,
Могла бы сломаться кровать!!!

Odinokiy Volk


Рецензии