лесное...

Все дела сделала ; и успела в #лес ...
.
А там после дождя туман, поднимается под лучами солнца, пронизывающими летнюю, свежую листву... Пара километров и вот передо мной ясная солнечная поляна, уводящая запахами за собой, в моё чудесное детство, где пчёлы жужжат над каждым соцветием, созидая гармонию мира.
.
Радость ; как яркое чувство просветления и внутренней силы, наполнило меня сегодня простите до ушей, Счастьем!!! И  так как счастье - переменчивая единица, важно вовремя подметить как изнуряющая жара, сменяется дождями и грозами, наводя чистоту и прохладу, даря бескорыстно ощущение благодарности!!!
.
Я в ; раз решила, катаясь на велосипеде по лесу, подмечая разные красоты , пролетающие мимо, но позволила себе остановиться и иногда вернуться, туда где хорошо душе, где она поёт свою песнь любви, сохраняя миллионы кадров в переполненном от гигабайтов памяти телефона...
Но я не о нём,а о нас ....
.
Я и мой #лес ; место вдохновления и русской силы;.


Рецензии