Могла б ли ты зима, -души моей коснуться

Могла б ли ты зима,-души моей коснуться?
но лишь однажды снежной вьюгой в феврале.
кристаллом белым, раны обернутся,
Весной оттают у любви в тепле..
расстает  лёд, выравнивая шрамы,
от радости душа всегда живёт.
на месте ран , пусть вырастут  тюльпаны,
слезами  счастья, лето уплывёт.
ночами нежными пусть осень обнимает,
я хворост соберу и затоплю камин.
пусть языками пламя согревает
бокал налью...и буду не один!!!!

Odinokiy Volk


Рецензии