Край родной
В котором друзья мы с вами живём
Которое нам всем очень известно
Которое краем родным мы зовём.
Тенистые горы тянулись повсюду
Больше утёсы и тысячи крон
Большие леса и длинные реки
Которые делят наш миленький дом.
Мы знаем здесь все от людей до пейзажа.
Есть в крае родном много сторон
Есть города, есть курорты и части
Есть много мест, где природа поёт
Есть город где химики, край прославляют
И много знакомых в том месте живет.
Слияние рек таких величавых
Что в душах у нас их название живет
Тут люди простые, тут все по простому
Тут жизнь идёт своим чередом
Тут ярче восходы и слаще закаты
Тут небо ярче и птицы кругом
Тут среди гор люди богаты
Ведь в крае живет дружный народ.
Свидетельство о публикации №120062004957