Мы видим яркий свет родившись

Мы видим яркий свет родившись,
и первый вдох нам дарит Бог.
душа вселилась в позвоночник,
выравнивает нас до ног.
мы видим яркий свет родившись,
и умирая видим свет.
всевышний призовёт к ответу,
за грех в проживших нами лет.
мы начинаем верить в Бога,
Когда нет сил и боль сильна.
и кажется ,...одна дорога,
и жизнь нам больше не нужна.
У Бога мы как на ладони,
он видит всё,кто чем живёт.
кто матерится,кто ворует,
кто жизнь чужую украдёт.
кто ходит в церковь,крест целует.
кто нищим в руки подаёт.
и кто прощения в молитвах.
к Святым в устах своих несёт.
живите в мире , Дети Бога!
в любви,согласии, без бед!
останется от нашей жизни,
красивый и надёжный след!!!
пусть спят спокойно наши предки,
и в небо души пусть летят.
а в Ангелов как превратятся,
за нашим счастьем приглядят!!!

Odinokiy Volk


Рецензии