***

Останутся лишь те, кто в душу к нам запал
Кто подарил кусочек своей боли
Кто рассказал все горе, страх
На миг забыв о вечной боли

Останутся в сердцах, все те
Кто были в трудную  минуту рядом
Кто нас любил и жизнь с нами прожил
Кто в нас увидел, что-то за глазами

Останутся  на вечно... не умрут
И память загуляет в лике  странствий
И тихо вспомним всех кто с нами был
Кто поделился с нами не словами

Кто жизнь отдал, чтоб крепко полюбить
Чтоб на глазах не видеть слезы близких
Чтоб помнили о нас не на словах
Чтоб в душу мы запали, как картина..


Рецензии