Ярость стихии
Дожди и бури бережно копила,
Чтоб в одночасье всё это излить
И с вожделением Землю затопить.
Она имеет праведное право
Послать на человечество ораву
Дождей и молний. И ничтожный человек
Не совладает с этой яростью вовек...
Свидетельство о публикации №120062000492