Неважно, где и как родился

Неважно, где и как родился
В какое время дня и ночи.
В кого ты превратился
Лишь нам судить короче.

Твои родители терпели,
Чтоб вышел ты на свет
Таким, каким они хотели
Сказать тебе, - привет.

И в этом слове – всё признанье –
Дальнейший путь твоей судьбы.
Иль будешь ты им наказаньем,
Или приветом ласки и любви.


Рецензии