Кавказ

Вдали, под самым краем неба
Уперлись шпилем в небосвод 
Великие кавказские гиганты
В цепи стоят и тянуться вперёд 

И круча затуманенная дымкой
И влажный  воздух, будто ком
Красивые пейзажи безграничны
В лицо  подует  тёплый ветерок

Дорога простиралась серпантином
Извилист пусть в мерцающей дали
Манит к себе и тянет, как магнитом
Эльбрус своим величием  благим


Рецензии