Любовь
Которая взрывает наши чувства
Сначала жжёт нас, как огонь
Взрывая сердце безрассудно.
Один лишь взгляд меняет все
Все взгляды, жизни, предрассудки
30 секунд и бац любовь
И от неё не отвернуться
Пылает пламенем внутри
Сжигает все и ест мозги
Срывает крышу и мосты
Сжирает жизни, много лжи
Обид, поступков и деяний
Случайных фраз,упрёков, слез
Так мало слов и нареканий
Что забываем за любовь...
За все, что было и что будет
За те минуты, что могли
Сказать люблю и позабыли
Что мир вокруг живет во лжи...
Свидетельство о публикации №120062004892