Моя жизнь...
И смыслов других мне не надо!
Ведь даже неважно кем в жизни слыву -
Есть доброе имя в награду.
Откуда истоки любви и тепла?
Из детства, из связи с природой!
И знаю, что только настроюсь сама
На счастье!..
На радость!.. Свободу!..
Умею дружить и людьми дорожить.
Бог дал мне события-встречи,
Которые не поменять, не забыть,
А памятью в сердце беречь их!
Открыта я миру! Навстречу Судьбе
иду без опаски...
без страха...
И, если, мой друг, будет надо тебе -
Отдам и последню рубаху...
20.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120062004885
Спасибо Вам за такие замечательные строчки,
С уважением
Наталья Позднякова Юрченко 24.06.2020 10:48 Заявить о нарушении
Желаю летних радостей!
Спасибо, что были моей гостей.
С уважением
Тамара Степанюк 11.07.2020 07:40 Заявить о нарушении