Она
В полумраке ночном стоит силуэт
Тонкие руки и пальцы, как свечи
Держали в руках,бокал Шардоне
Дыхание томно и губы дрожали
Все в этом моменте, как сон или бред
Прижался к груди и обнял нависая
Тот маленький женский, родной силуэт
Глаза, будто искры с неба спускаясь
Слегла заблестят и обнимет сильней
Немного шепнёт, что с тобой я живая
И снова к плечу прильнёт силуэт ...
Свидетельство о публикации №120062004883