Перрон

Бежали люди, не смотря по сторонам,
Светило солнце лучезарное в зените,
В моих глазах усталый океан,
Что? Что? Вы там так увлеченно говорите...

Скрывалась на перроне липнущая духота,
Не надо, я прошу, со мной не говорите,
Вокруг всё то, внутри совсем не так...
Чуть глубже... Ну же! Посмотрите!

Две электрички, каждая в своё,
Меня возможно унесёт сегодня...
И либо снова мы с тобой вдвоём,
И либо счастлив, но один спросонья...


Рецензии