Не дай вам бог...
Не дай Вам бог облитым грязью быть из уст вождей!
Не дай Вам бог стать пешкой в обществе ферзей!
Не дай Вам бог игрушкой быть в руках бесчестных и
бессовестных людей!
Не дай Вам бог! Не дай Вам бог! Не дай Вам бог!
Свидетельство о публикации №120062004879