Прекрасен - каждый юбилей

Прекрасен – каждый юбилей,
За пять, за десять лет итоги,
И отчитаться сам умей,
Друзей своих послушай многих!

Прекрасен – каждый юбилей, -
Пообязательнее повод,
Себе – покрепче что налей,
Простит жена – достойный довод!

Прекрасен – каждый юбилей, -
Радостей – больше дня рожденья,
И посолидней, поновей,
В какой-то новый круг вхождение!

И пусть их дарит больше жизнь,
Друзей – заметнее подарки,
Мгновенья – как остановить?
Пусть будет фото много, ярких!


Рецензии