Тебя не брошу никогда,

Тебя не брошу никогда,
В любое время с тобой вместе,
Случись ли горе иль беда,
Я не нарушу мужской чести.

Не изменю и не уйду
И даже если ты попросишь
И к моему, скажу, стыду
Меня любить ты не захочешь.

Но я-то знаю, ты моя
И ты давно ко мне привыкла.
Со мной всегда судьба твоя –
Так будет и так было.


Рецензии