Душа

Рассыпаемся фразами, тысячей лести
Бросая куски любви прям на пол
Мы только бормочем и всем вдруг  понятно.
Что в мире царит тишина и покой.

Вся шелуха и обвёртки рассказов
О том, что нам на душе  не легко
Пытаемся выбить слезу на показ всем
Открыв свою душу  совсем на чуток.

Играем друг с другом в красивые сказки
А в жизни иначе, на сердце замок
Мы все понимаем про секс и про страсти
Но чувства остыли у вас, где же толк...

Обманом живем и пытаемся видеть
Все в светлых тонах, как  во тьме  светлячок,
Раскроет нам истину  слов и рассказов,
Ударом  клинка отведёт новый срок.


Рецензии