Время

Давно уж за полночь в темноте силуэты
И рокотом тихим, мчались часы
Удар за ударом , как кожаной плетью
Секунды бегут, приближая наш срок.

Стучат будто в сердце, щелкнул курок.
Дыханием тихим, отсрочит нам время
И милостью выше продлит наш денёк, 
Чтоб солнце увидеть взглянув  на восток. 

Улыбки в сердцах, огорчение и смута
Все это не важно, все просто до слез
Есть только время, оно беспощадно
И рано иль поздно, оно всех заберёт.


Рецензии