Любимый дом

Четыре утра, я проснулся случайно
И в горле стоял, как будто бы ком.
Окно приоткрыл, потянуло прохладой
И кожи коснулся, сырой ветерок
На улице хмуро, вдали рассветало
И дождик срывался на листья, окно
На улице стало свежо и прекрасно,
И свежесть проникла в меня с головой
Водички попил и умылся прохладой
На улице дождик и кто-то поёт
И в ранние утро было прекрасно
И песню свою завёл петушок
Собака цепком загремела случайно,
Ведь дождик Волчку намочил хохолок)
Он в будку  ушёл и затих осторожно,
На улице дождик и очень свежо...


Рецензии