Мысли
Умчаться от всех, позабыть обо всем
Смыть серые будни и мрачные тени
И будто во сне, проснуться и вот
То новое утро и новые лица
Тот радостный лик, улыбки и смех,
Все будто случайно, как будто бы сниться
Но нет, это утро и кончился сон.
Пытаешься вспомнить, но будто в тумане
Все спутались мысли, как будто дождем
Все смыло и лужи остались, болотца кругом.
Скучаешь по всем,но вспомнить не можешь,
Что где то все были и вдруг ничего
Все новые лица, улыбки кругом
Ты будто родился, но это не дом.
И утром в холодном поту просыпаясь
Ты вспомнишь про все, что это был сон...
Свидетельство о публикации №120062004800