Я НА КОНЕ

КТО ТО СКАЖЕТ,ЧТО ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО
ГЛОТАЕТ "КОЛЕСА" И ПЬЁТ ВИНО
А ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ - ДРАЙВ.
ЛОВЛЮ ОТ ЖИЗНИ ПОЛНЫЙ КАЙФ.

ПЛАНЕТА СТОНЕТ, А ЛЮДИ МРУТ.
ВСЕ ХОДЯТ В МАСКАХ:И ТАМ, И ТУТ.
НО Я СТАБИЛЕН,"Я НА КОНЕ".
НЕ СТРАШЕН ВИРУС КИТАЙСКИЙ МНЕ.

Я РОССИЯНИН И ТЕМ СИЛЁН.
В БОРЬБЕ С ВРАГАМИ БЫЛ ЗАКАЛЕН. .
И МНОГО РАЗ СУДЬБОЮ БИТ.
ПЛЕВАЛ НА ГРЕБАНЫЙ КОВИД.
.


Рецензии
Молодец! плюнем вместе

Белла Яковлева   08.01.2022 04:13     Заявить о нарушении
Ха ха ха. Нас не убить,мы ведь бессмертные

Галина Гайнутдинова   17.02.2022 12:18   Заявить о нарушении