Комета
Мне всюду мерещаться звуки и её духи.
Молчать у меня получается лучше, чем врать друзьям,
В прошлой жизни я служил народу, не служил князьям.
Тоска из меня льётся чаще, чем раздольный смех,
Добра в поступках всё меньше, всё чаще грех.
Я живу подобно комете, я пылаю зря
Да простит меня Господь да простят друзья.
14.01.2019
Свидетельство о публикации №120062004776