Было больно
Откуда,где,зачем, куда
Приходят и уходят,исчезают
Плывут куда-то, но уже без вас
Советы раздают, жизнь упрощают
Общения дают и просто знают,
Когда с друзьями весело шагаем
Не будь то радость или миг печали
Нам стимул придают и смысл в жизни
И очень больно делают...когда
Пытаешься помочь,начать сначала...
Но ноги вытрут,опрокинув нас.
В глазах останется навечно, там улыбка
Но боль внутри убьёт... весь смысл в раз...
Свидетельство о публикации №120062004751