Ничего личного

Палач был добрым семьянином,
Любил жену, игрался с сыном,
Щенка выгуливал и птичек
Подкармливал из рукавичек
Зимой голодной… . В общем был
Общителен и очень мил.
Когда ж, сам у стены стоял, икая,
Шептал без умолку – «Профессия такая».


Рецензии