Цена успеха

Задумавшись о прошлом понимаешь,
Как с возрастом ты многое теряешь.
Друзь куда-то, будто исчезают.
Все то, что раньше было пропадёт
Со временем идём мы на работу
Летим мы далеко на самолетах
На поездах по миру ковыляем
Пытаемся найти, но все теряем...
Нам хочется побольше и быстрее
Какой ценой и горечью потери?
Подумать только годы  пролетели
И не успев, остановить качели
Все яркие моменты пролетели.
Решаем новые и сложные проблемы
Ценой успеха и момент у цели!
Который все решит и все расставит
Хороший там финал или упрямо
Мы будем двигаться к концу или к началу ?
Откроем горизонты и высоты
Которые приснились, будто в коме
Все мутно вспоминаешь, без остатка
Как было больно начинать, опасно
Махая спичками у бака понимаешь
Что близко край, но где-то там начало
Всех тех побед, удач и сказок
В которые мы верим с пересказов,
Что жизнь  бывает сложной и упрямой
На грабли наступив, получим  опыт
Цены для этой боли и не сложим
Но будет он полезным или все же ?
Ударом в бок или ножом по коже
Оставит метки жизнь на нашем теле
От шага к шагу, кто-то онемеет ,
А кто-то возгласит о той победе
К которой мы стремились минуя время
Добиться нам победы очень трудно
Но главное начать и не споткнуться...


Рецензии