Болтают...
Себе назначил властью президент...
Но это - чьи-то злобные намёки -
Издёвок и пугалок элемент!
В такое время сложное эпохи
Кто смог бы заменить его сейчас
И выдержать препятствия, уроки
В суровых испытаниях для масс?
Открыто Тьма сегодня куролесит!
Пора задумки Запада пресечь -
Он в нужный час уступит своё место
Достойному - чтоб мир наш уберечь.
20.06.20.
Свидетельство о публикации №120062004706