Беззаботное лето, погоди

Очень хочется ласкового солнышка ;
Лета яркого ; голубой воды .
Начинается , Кое-что сбывается :
Солнце жаркое греет с высоты .

Распластаемся , на песочке жаримся .
В воду бросимся - нипочём жара .
Мы , нездешние , вспомним вкус черешнивый .
Поздним вечером будет хит-парад .

Познакомимся , чтобы он звпомнился ,
Беззаботные ; никаких невзгод .
Дни чудесные с музыкой и песнями ...
Может свидимся ровно через год .

                11.06.2020


Рецензии