Еще шанс

1
Цветок по неволе не тот я сорвал
И долгие годы душою проспал
Привычку назвал для себя, как любовь
Копируя дни все и теже я вновь
2
Нет бури нет страсти нет вспышек огня
И рядом со мною не ты, а она
У Бога прошу подарить еще шанс
С любимой,любовью пополнить баланс
3
Хочу испытать я все бури страстей
Почувствовать в сердце жар пылких огней
Хочу что бы дрожь пробирала меня
Любимая ласку дарила всегда
4
А жизнь ворожея поправки внесла
Судьбу обманула, меня завлекла
Прости, не дошел до тебя, не доплыл
И поезд ушел, но я там не был
5
Хочу что бы радость светилась в глазах
Чтоб нежность сквозила в сердцах и словах
Но было бы это, лишь только с тобой
Прости, не моя ты, прости, я не твой.









20/06/2020
Исправленно автором.23/06/2020.


Рецензии