Сны
По небу луна серым бликом играет
Рисует оттенком,как маслинной краской.
Заводит, как спичка от запаха краски
Все вместе смешало и нету в том смысла ,
Приходиться будто во всем раствориться,
Прилечь и уйти или просто вернуться,
Забыть и средь ночи мокрым проснуться.
Улыбку увидеть или страх испытать
Пытаться упасть и при этом не встать.
Увидеть дорогу и меркнущий свет
Проникнуть душой,туда где рассвет
Свечку задуть и желанье увидеть
Услышать слова и всех ненавидеть
И мир изменить, что жить было лучше
Чтоб утро казалось, немножко угрюмым
И кистью пройтись чутка по холсту
И день срисовать, как на духу.
В мир погрузиться почти с головой
Придумать в нем все и даже любовь
Добавив палитры, чутка отдохнув
Глаза приоткрыть и забыть чепуху...
Свидетельство о публикации №120062004677