Овал
На земле, что несется псалмами
Над лугами, полями, холмами,
По истерзанной вечной Руси.
И забыть хотел, но не смог,
Перепробовав новый хмель.
Над Москвой поднимается смог,
В стёкла бьётся нечаянный шмель.
Я молюсь, что б Господь забрал
Твою смертную память-пытку,
Прижимаю к груди овал
С черно-белой твоей улыбкой.
Свидетельство о публикации №120062004675