декабрь 15
И петляет буря ведьмой на метле,
Бесится природа павшим Азазелем,
Расстилая холод по сырой земле.
Там в неравной битве, смяв антициклоны,
Прёт на авансцену плотный снегопад,
Всё парализуя, от автоколонны
До пустых скитальцев, метивших в закат.
Но придёт декабрь, звонкий календарный,
Как в набат звеня пятнадцатым числом,
И расплещет солнце свой нектар янтарный
На застывшей паре, вставшей под венцом.
Свидетельство о публикации №120062004663