Волейбол
Бывает встать нет сил,без ног
Все тело ломит и грохочет
Идёшь домой,как снежный ком
То там кусочек отвалился
То тут немного бок примял
Болит колено,будто выстрел
Всю ногу, резко растерзал.
Надрыв плеча, как меч по телу.
Отрыв мениска, «люфт» плеча
В спине шипы, металл тяжелый
В руках по спице,боль в руках.
Разбег берет, прыжок и выстрел
Удар об блок , опять провал
Успех приходит, но не быстро
Все знают, те кто мяч держал
Без боли, нет побед и игр
Без боли нет и мелких травм
Поэтому разбег и выстрел
И в этот раз и я попал.......
Свидетельство о публикации №120062004647