Похвалить бы мне лето...
"Выстраданное лето"
======+++++=============
"Озаренье прозренья"-
Виноватый февраль.
Иль природа в смятении.
Или врет календарь?
Отошел вроде как то.
Одурев ото сна,
Ну а следом за мартом
Заболела спина...
Не успев насладиться
Промежутком тепла,
В огороде с теплицей
Плавно жизнь потекла.
Тут дожди проливные
Весь смесили мой труд.
И теперь тяпку в руки-
Сорняки так и прут.
Похвалить бы мне лето
За его ремесло,
Только шпарит Тибетом,
Будто снова назло.
Эх , крестьянская доля,
Как же ты тяжела,
Правда дышим мы вволю,
И сгораем до тла.
С улыбкой Анна
Свидетельство о публикации №120062004646
Лучший лекарь для души
дарит солнышко лекарство
аромат твои стихи
лета солнечного счастье!инет.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 22.06.2024 13:49 Заявить о нарушении