Боль
Добавив немного мотива,
Слова набросать и коротко спеть
Про мир , что мы сотворили,
Про все те мечты, что не сбылись,
Про жизнь в которой все живы,
Про чуткость любви и душевный мотив
Который мы погубили...
Сберечь не смогли или сожгли
Мосты,по которым ходили
И в лодке пробой закрыть не смогли
И так утонули в могиле...
Мотивом знакомым мир обрести
И вспомнить, что мы все убили
И все происходит по нашей вине
А мы все пишем мотивы....
Свидетельство о публикации №120062004635