я бинтую стула злую ножку...
ставшую последним рычагом
в кухне из распятого окошка
сладко пахнет смертным пирогом
прячут тайну волглые канавы,
и садовым сплетням вопреки
по субботам умирают травы,
выросшие в поле у реки
путь в закат для ласточек недолог
как недолог курам путь в ощип
помнит мой нетрезвый вертебролог
верит твой укромный зеленщик
чёрная подлунная карета
знает список спящих адресов
ты меня накроешь до рассвета
стёклышком разобранных часов
пусть тебя с утра не одиночит
во вселенной мы не мы одни
белые фарфоровые ночи
чёрные шпинелевые дни
Свидетельство о публикации №120062004619
Приятно прочитать нечто выдающееся из общего ряда
любовных соплей и нытья.
С уважением
Саша
Алекс Гриин 22.09.2020 14:01 Заявить о нарушении