Медея

И взяли,нарекли её
Медея,
Проклятье имени считая
пустяком,
Она росла,цвела,
как орхидея,
И полнился любовью
милый дом.

Но время шло,Медея
повзрослела,
Наведываться стали
женихи,
На их чудачества
спокойненько
смотрела,
А про себя смеялась:
"дураки".

Но вот однажды в доме
появился
Какой-то странный,
непонятный человек,
Он с безразличием
на девушку воззрился,
Своей холодностью сразил
её навек.

И час настал,и выбор
ею сделан,
Покинула свой дом однажды
в ночь она.
И в панике семья,ведь ей
неведом,
На что теперь она
обречена.

И след её простыл,лишь
слухи доходили,
Она скитается с избранником
своим,
Теперь родители по ней
с ума сходили:
Зачем назвали именем
таким?


Рецензии