В защиту президента страны

Как нелегко сегодня президенту
Среди нападок, козней и угроз,
Предательств всевозможных диссидентов,
Творящих в нашей жизни перекос...
Как много стало злобных критиканов,
Считающих политику его
Неправильною, жёсткою и странной -
Губительной для запада всего.
А он стоит и держится упорно
Среди немногочисленных друзей,
Пытаясь неосознанности шоры
Снять с глаз людских в горячке этих дней...
Без крика, без метаний - он спокоен!
И держит равновесия баланс -
Не мечется, как Трамп, на своём поле...
Он взял уже ответственность за нас.
Ему и Силы Высшие в поддержку
В период очень важный для страны:
Пройти этап разора и издержки
Ограбленной родимой стороны!
И пусть кричат с трибуны пустобрёхи,
Что приняты поправки и без нас...
То злоба подстрекателей эпохи!
Мы все проголосуем в этот раз -
За Родину, Россию, процветанье!
Свободу, независимость Руси
От тёмных демонических влияний,
Лишающих страну последних сил...
Мы выдержим! Мы сможем и поддержим
Энергией, вибрацией Любви
Намерения Мира и Надежды
Зло победить без крови, без войны...
Сегодня своевременны поправки!
Ведь настоящий суверенитет
Избавит от присосок, от затравки,
Тянущих наши жилы много лет...
Опорою мы станем всей планете!
Никто не будет нами управлять -
В Единстве, Доброте, Любви и Свете
Всем станет наша Родина, как Мать!
Мы в панику не включимся сегодня -
Отбросим и агрессию, и страх!
И будем Новый Мир богоугодный
Без драк и революций созидать.
И каждый голос включится раденьем
За перемены, мирное житье
И Родины родной освобожденье! -
В законах новых, светлых бытие...
20.06.20.


Рецензии
Торговля детьми в России. http://news.mail.ru/incident/42308416/?frommail=1 "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо..." Не обижайтесь, но эта система гнилая! С уважением к Вашему творчеству, Владимир

Влад Хаустов   24.06.2020 07:50     Заявить о нарушении
Всё изменится, верьте! Если мы проголосуем за новые поправки... А там и всю Конституцию поменяем! И виноватые ответят.

Зайтуна Искандарова   24.06.2020 21:56   Заявить о нарушении