***

Как надоело мне копаться в огороде...
Хотелось бы поехать на природу,
Пожарить нам, быть может, шашлыки...
А я полю на даче сорняки.

Плюю на всё и улетаю в Сочи...
На море хочется мне поглядеть,
Но только мучает вопрос до мочи-
Что мне купить и что мне там надеть?!

Муж заказал мне на обед галушки,
А я лепить совсем их не хочу.
Сварю я борщ и с чесноком пампушки.
Пусть лопает, а то поколочу.

Как хочется порою дать по роже...
Но я сдержусь и спрячу кулаки,
Но будете хамить вы дальше, всё же
Получите вы хук с одной руки.


Рецензии