Писать работа или нет?
И,кто-то,творчеством зовёт
Которое тебя в полёт
Куда? И ты ещё не знаешь,
Но думаешь,когда читаешь.
а надо ли туда лететь
или,подумав.посмотреть
возможно,в сторону другую.
Смотри: картины как рисуют
Одни мазки...Вдруг-полотно
Всё ясно видно и легко
Понять куда тебя зовут
Вопрос: здесь творчество иль труд?
Мне кажется,я о себе,
Писать легко когда судьбе
Угодно было дать трудиться
Над тем,чем можешь ты гордиться..
Арик 20 06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062004548