***

Пойду во двор, соседку надо сглазить...
Нечего в огород мой ночами лазить.

Тут кот наплакал что-то...вам в ботинки
Еще и мордой лег, как на перинку.

Спасли Муму дыханием рот в рот...
Гавкать начала, никто не заткнет.


Рецензии