Полёт будящий синей птицы

А в пробуждении весны -
полёт будящий синей птицы:
тревожит, будоража сны,
покоем может лишь присниться.

И вновь звенящая капель
растопит вдрызг ледовый панцирь:
под ним журчащая свирель
и вод стремительные танцы...


Рецензии