Мосты жизни

А я мосты свои не трогаю -
Пускай стоят
И, мной проторенной дорогою,
Других манят.
А ощутив на сердце холодность,
Тоску и грусть,
И я, однажды, вспомнив молодость,
По ним пройдусь.
«Простите глупые ошибки мне, -
Скажу друзьям. -
Ведь, жизнь, пожалуй, штука зыбкая,
Вся – сплошь из ям».


Рецензии