Между нами...
Воют снова злые метели.
Но меня, я прошу, по-прежнему жди
Ты до встречи, которой хотели.
Разбросала судьба так далёко с тобой,
Но нашли мы к друг другу тропинку
И навстречу спешу я, споря с судьбой,
Чтоб обнять нежно мог половинку...
Ты - часть сердца и радость уставшей души...
Я нашёл...и теперь я не брошу.
И пускай между нами бушуют дожди,
Но все мысли лишь о хорошем.
Пролетят все ненастья над нашей землёй
И мы встретимся вместе с тобою.
Назову я любимой, а после- женой,
Что надолго связал я судьбою...
Свидетельство о публикации №120062004521