Пробудись!
В озабоченных сердцах.
Ненасытности шкала
В мире нашем возросла.
Кто научит нас любить,
Уважать и дорожить,
Тем, что Господом дано?
Нам с тобой не все равно.
Бог так сильно любит нас!
Его Сын от смерти спас,
Всех заблудших во грехе,
И сегодня мы не те.
Нужно глянуть в Небеса,
И открыть нам всем глаза.
И понять в конце концов,
Все, что создано Отцом,
Можем в миг мы потерять,
Его мир и благодать.
И у Бога есть предел.
Он устал от наших дел.
Сколько можно к нам стучать?
Сколько можно объяснять?
Все уж сказано давно.
Свято Божие Письмо.
Открывай, бери, читай,
И вникай, и изучай.
Пусть прорастет благая весть
В тебе огнем любви.
За все, что в этой жизни есть
Христа благодари!
Он путь, и истина, и жизнь
Для многих на века.
Пример большой к тебе любви
Всевышнего Отца.
Свидетельство о публикации №120062004520