Годы стирают запасы наивного
Годы стирают запасы наивного.
От отношений ждёшь только взаимного.
Вдруг замечая такую штуковину?
Слово «любовь» набивает оскомину…
Хочется просто простого внимания.
Чтобы быть рядом кипело желание.
С чувством симпатии, с долей влечения.
Без раздражения и огорчения.
Общие мысли и общие темы.
Мудро решая тайн чувств теоремы.
Столь дополняя в единое целое,
Серое в жизни меняя на белое.
*****
Свидетельство о публикации №120062004515
Елена Путь 23.06.2020 14:56 Заявить о нарушении