Любовь с первого взгляда

Как расширение вселенной - в одно мгновение!
Из точки в сердце - извержение и наводнение!
Как  обновление души - моей любви рождение!
Родились: нежность и волнение, души цветение!

Душа обнять весь мир готова- в сердце томление! 
Сомнения  бросила я  прочь  - без    сожаления!
Я   молода в одно  мгновение -  пришло влечение!
И в этот миг произошло - моей любви  рождение!


Рецензии