Не ругайтесь, не грустите,

Не ругайтесь, не грустите,
Не скучайте, не шутите
Улыбайтесь без конца
До самих краев лица ...

Не смущайтесь без причины
Не ищите тут кручины
Не спешите опоздать
Что ещё вам пожелать

Быть весёлым до смеха
Что сказать вам, вот потеха.
Пусть все будет тип и топ,
Чтобы хлоп, и хлоп, и хлоп ...
-----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/06/2020u/


Рецензии