Фаворит

В существующих общественных условностях,
Где так много раболепства и покорности
Для меня останешься загадкой ты,
Неразгаданною тайной из мечты!
Вопреки всем инстинктам влюблённости,
Фаворит ты в непревзойдённости!

Сохраню безупречность мгновений
Без упрёков и сожалений,
Без попыток восстановлений,
Без повторов чудесных мгновений,
Ведь любая игра в отношениях
При повторе - на понижение,
Как не странно,но именно ты,
Фаворит уникальной мечты!


Рецензии