Колыбель жизни, или её гроб?
Колыбель , ковчег, иль гроб?
Но для жизни? Конца Света?
Каждый Я, нажрался чтоб?
Поглядишь душа пустая,
Но каков-же аппетит!
Прахом – прах века питая,
И веками разум спит!
Что оставит он потомкам,
Сам которых извратил?
Всего прежнего осколки,
Чем Творец ковчег снабдил?
Он оружием гордится,
Что для смерти создавал!
К войнам звёздным он стремится,
Иль ковчег уж гробом стал?
Жрите ближних ваших, или они сожрут вас?!
Прогресс
Свидетельство о публикации №120062004459