Сон

Тебе сегодня я приснюсь
И сон тот будет, словно ветер,
Как мысли о прошедшем лете,
Что вызывают только грусть.

...Гуляли с тобой дотемна
И воздух был вокруг прозрачен,
Теперь уже ничто не значит,
Раз чувств настала тишина.


Рецензии